domingo, 3 de febrero de 2019

Receta de una torta de "merengue"

Receta de una torta de "merengue"



 Está receta es un tanto laboriosa en cuanto hay que ir horneando de a pocos las diferentes capas.
Sin embargo lleva muy pocos ingredientes.
El horno debe estar a 225 grados.
250 gr. de mantequilla
media taza ó 5 dl. de azúcar
5 huevos
Se baten la mantequlla con el azúcar hasta que quede suave y bien mezclados los dos ingredientes. Luego se van agregando los huevos de a uno y batiendo suavemente. Se va luego trabajando el harina de a poco y que se vaya quedando una mezcla suave y unida. En una fuente de esas mismas del horno se emantequilla.
En la fuente se pone más ó menos medio cm. de alto de la mezcla (Sería una capa). Se hornea justo hasta que se note se ha endurecido. Se saca la fuente del horno. Se vuelve a poner otra capa, así sucesivamente hasta que se nos haya terminado la mezcla y tengamos unas cuantas capas de esta mezcla. Cuando tengamos nuestras capas se van adornando con una glacé de limón ó si deseamos manjar u otro sabor que nos guste.
Prueben y que lo disfruten!

0 comentarios:

 
>