sábado, 2 de febrero de 2019

Cebolla en flor!





Está receta es muy sabrosa. La he probado en Los Angeles,  USA. Es una receta que viene desde Australia y la sirven en restaurantes americanos.
Se sirve con una salsa y como aperitivo antes de el plato principal.

Pueden ver como se realiza el corte para freirla en un video aca

La cebolla grande se le dan los cortes correspondientes y luego se enharina : El harina, sal, pimenta, y los condimentos que se deseen!
Luego se pasa con cuidado al huevo batido con una taza pequeña de leche y se vuelve a enharinar. Luego se frie! 
Se sirve con la salsa: Mayonesa, quetchup, sazonar con especies al gusto (Pimenta, aji de color, etc). Muchas alternativas para la 
salsa ejemplo: yogurt natural, quetchup, condimentos! La mayonesa se puede reemplazar por yogurt ó crema freiche.

Se puede cortar la cebolla en anillos y se realiza el mismo procedimiento para enharinar y luego freirlas!

Está receta es mi preferida.

0 comentarios:

 
>